Наука по незнанию это магия. магия по знанию это наука.

Нематерия и материя. Дух, душа, тело, аура, призрак

Что такое дух?

Дух это рассеянная форма нематерии в виде сознания лишенных или не имеющих каких-либо рамок, пределов, границ.

Что такое душа?

Душа это есть концентрация нематерии духа иначе говоря душа это оболочка духа. Душа это нематериальная субстанция с памятью о сознании существа.

Что такое тело?

Тело это оболочка для души, которая является оболочкой для духа. Тело это сосуд объединяющий три элемента составляющих каждого это тело, душа и дух. Движение от духа к телу представляет собой нематерию, которая приобретает форму в виде живой субстанции состоящей из материи иначе говоря это переход от тончайшей нематерии к самой плотной материи.

Что такое аура?

Аура это энергетический след оставляемый каждым живым существом во времени и пространстве. Цвет ауры зависит не только от уровня духовной эволюции самого духа, но и от других факторов такие, как внутреннее душевное и состояние здоровья тела человека, так как всё так или иначе имеет определенную связь между собой.

Кто такой призрак?

Призрак это отголоски сознания давно умершего живого существа или неживого объекта к примеру поездов и кораблей-призраков. Призрак нематериален, но до своей смерти всегда состоит из живой и неживой материи, то есть из органики или неорганики. Видимость призрака зависит не только от определенного человека, обладающего видением всего скрытого от глаза простого человека, но и от самого времени и пространства, ведь когда само время в виде прошедших и будущих пространственно-временных линий соприкасаются друг с другом происходят такие вот всяческие чудеса.

От поднятия нежити до истинного воскрешения мертвых

Нежить это живой мертвец. Реально существующая нежить в нашем мире это бездушные машины это роботы. Робот существует по строго заданной программе идущей к нему из главного компьютера или заложенной в самом его чипе. Чип это искусственная душа это попытка разумных существ воссоздать душу созданную Богом. С развитием технологий робот получает может получить сознание более близкое к разумному существу в нашем случае к человеку. Достигается это путём совмещения неорганики в виде железа и органики в виде плоти это вторая стадия, которая носит название киборг. Киборг это бездушная машина и живое существо. Это объединение материи и нематерии. Киборг это попытка объединить машину и человека в нашем случае.

Более совершенная форма Некромантии это воскрешение это клонирование живых существ, которая и является попыткой воскрешения, а не поднятия нежити. Но клоны живут меньше это раз, так и лишены души, являясь клоном лишь физически это два и клон вряд ли когда-нибудь заменит оригинал это три. Более совершенное воскрешение это объединение тела клона с душой, как субстанции с личностью из загробного мира.

Загробный мир с точки зрения Информатики представляет собой огромный жёсткий диск разбитый на разделы,отсортированных по дате, то есть по времени. В которых хранятся папки у каждого живого существа она своя и файлы, представляющих собой описание каждой личности каждого живого существа, а так же программный код в виде алгоритмазаложенного в каждого человека. Имя этому программному коду — Душа. Ведь душа это нематериальная субстанция в виде памяти с программным кодом, что заложен в каждого Богом. Бог это живой компьютер это сверхсознание, которое представляет собой единство сознания каждого живого существа, а так же частицы нематерии в виде неживой природы, ведь Бог это не только живое существо, но и весь мир, что создан, как отделение от его гигантского сознания. Часть этого сознания есть в каждом человеке. Разница лишь в степени части сознания Бога у человека более высокий уровень частицы Бога, а у всего остального более низкий или более высокий. Но я склоняюсь к тому, что в каждом заложен одинаковая степень, но с заблокированными возможностями.

Суть жизни неизменна, а люди не меняются, так как меняется лишь костюмы актёров, которыми являются люди и декорации происходящего на большой сцене под названием реальность на которой играют эти актёры.

Истинное воскрешение это не только воскрешение тела путём клонирования сосуда для души, но и не менее главное возврат самой души в новое тело, души, как формы сознания из загробного мира, зафиксированной во времени и пространстве. Достигнуть этой цели можно путём развития не только магии, но и науки ибо как я уже сказал очень тонка грань между ними.

Магия это древнейшая форма науки, которая предшествовала самой науке. Магия это древние и забытые знания, а наука относительно новые. Магия это знания для определённого человека, а наука для более широких масс. Наука развивает целые цивилизации, а магия скорее конкретного человека. В науке преобладает теория, а в магии практика.

Истинное воскрешение возможно только в том случае, если удастся вернуть саму душу уже мёртвого человека. Это становится возможным с развитием магии и науки. Магия нужна для возврата души, а наука для создания нового тела для этой души. С помощью магии можно узнать местоположение души во времени и пространстве, а с помощью науки вернуть эту душу для того, чтобы переселить её в новое тело.

Пути к Бессмертию

Во-первых душа каждого уже бессмертна, а значит каждый человек бессмертен, но лишь духовно. Во-вторых тело каждого человека изначально смертно, если появилось на свет естественным путём. В-третьих достигнуть абсолютной неуязвимости практически не представляется возможным из-за развития оружия, появления новых болезней и т.д.

Что такое Эзотерика Магия с точки зрения науки Физика


Похожие статьи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: