Несколько капель нашатырного спирта на 1литр воды и опрыскивать розы растение, хорошо помогает и полезно для растений.

7 продуктов, которые очищают организм лучше любых лекарств: почему врачи молчат об этом

Острый вопрос очищения организма часто доводится до абсурда.

Галоны масел, лимонного сока и препаратов приводят многих на больничные койки.

Стоит подумать и обратить внимание на обычные продукты, которые очищают организм намного сильнее любых лекарств и при этом не способны ему навредить.
Чем же питаться, чтобы достичь более сильного очищения организма?

Белокачанная капуста

Капуста включает в себя огромное количество пищевых волокон, которые связывают тяжелые металлы и токсины и выводятся из кишечника. Также, капуста обладает органическими кислотами, которые положительно влияют на пищеварение и стабилизируют микрофлору. Однако это еще не все. В ней содержится достаточно редкий витамин U, который «убивает» опасные вещества и принимает участие в синтезе витаминов и даже заживляет язвы.
Как употреблять: можно свежую или квашенную, или даже в виде сока.

Красная свекла

Красная свекла — «чистильщик» организма №1. Во-первых, в составе свеклы — клетчатка, медь, фосфор, витамин С и целый ряд полезных кислот, которые улучшают пищеварение и убивает гнилостные бактерии в кишечнике. Во-вторых, в ее состав входит липотропное вещество «бетаин», которое заставлять печень лучше избавляться от токсинов. А, в-третьих, свекла способствует омоложению организма за счет фолиевой кислоты (создается больше новых клеток) и кварца (улучшается состояние кожи, волос и ногтей).
Как употреблять: отваренную, можно в борще, либо в качестве салата или в виде сока.

Чеснок

Более 400 полезных компонентов содержится всего в одном зубчике чеснока. Эти компоненты прочищают сосуды, уменьшают уровень холестерина в крови и убивают причину рака мозга — клетки мультиформной глиобластомы! Компоненты чеснока уничтожают причину язвы желудка — хеликобактер! Убивают глистов и дифтерийную, туберкулезную палочку.
Как употреблять: лучше всего свежим или в измельченном состоянии.

Репчатый лук
Самое важнок в луке — фитонциды, которые хранятся в эфирных маслах. Фитонциды всего за секунды убивают большенство бактерий и грибков. А также, лук помогает улучшить пищеварение и усвоение питательных веществ, и даже улучшает аппетит. Лук также содержит огромное количество серы, которая обезвреживает и уничтожает «все вредное».
Как употреблять: обычно свежим, в салате или в виде настойки на спирту и косметической маски (от прыщей и угрей).

Яблоки
Яблоки стабилизируют работу всей пищеварительной системы, благодаря пектину и клетчатке, которая «связывает» шлаки и токсины! Яблоки улучшают аппетит, помогают выработке желудочного сока, избавляют от запоров. Также, яблоки уничтожают возбудителей вирусов гриппа А, дизентерии, золотистого стафилококка.
Как употреблять: обычно их употребляют в свежем виде и только со шкуркой, также возможно в виде сока и тертой «кашицы», в виде компота.

Авокадо
Многие, к сожалению, не знают свойства этого «южного» фрукта. А зря. Авокадо включает в себя великолепное вещество «глютатион», который блокирует множество опасных канцерогенов при этом «разгружая» печень. Также, авокадо стабилизирует уровень холестерина в крови, помогает пищеварению, снабжает организм кислородом.
Как употреблять: обычно его едят свежим, в качестве сухофрукта или «масла».

Клюква
Клюква, возможно, один из самых сильных «природных» антибиотиков и противовирусных средств! Клюква очищает мочевой пузырь и пути от опасных бактерий. Что не менее важно и то, что клюква помогает бороться с образованием раковых клеток, а также чистит тромбы и бляшки в сосудах.
Как употреблять: клюкву едят свежей с сахаром или в качестве морса и сока или варенья.

Несколько капель нашатырного спирта на 1литр воды и опрыскивать розы растение, хорошо помогает и полезно для растений.

ГРЕЧНЕВАЯ КАША НА СКОВОРОДЕ

Гречневая каша на сковороде готовится очень легко и быстро. А получается очень вкусной и полезной. Пользы от гречневой каши очень много. Ведь гречневая каша помогает при сахарном диабете, положительно влияет на работу щитовидной железы, при нарушениях обмена веществ. А также увеличивает мышечную силу,способствует выведению радионуклидов, а еще уменьшает проницаемость усиливает сокращение сердечной мышцы. Всю пользу не перечислим до конца. Предлагаю рецепт очень удобный и простой. Здесь Вы прочитаете пошаговый фото рецепт гречневой каши на сковороде.

Чтобы сварить гречневую кашу на сковороде Вам не потребуется много сил. Да и не надо долго стоять возле плиты.
Все готовиться очень просто и легко. Но зато приготовленная каша по нашему рецепту получается очень полезной и рассыпчатой. В гречке так же содержатся витамины группы В, РР и Е. А еще в гречке много кальция, меди, фтора, цинка и марганца.

Чтобы приготовить гречневую кашу на сковороде потребуется:

— 200 гр-м гречневой крупы
— 50 гр-м оливкового масла
— головка чеснока
— 50 гр-м сливочного масла
— соль

Шаг 1

Сковороду разогреваем, добавляем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный чеснок минуты три.

Шаг 2

В сковороду добавляем хорошо промытую и просушенную гречку.Обжариваем гречку на среднем огне минуты три.

Шаг 3

После заливаем горячей водой. Солим, закрываем крышку и варим до готовности гречки.

Шаг 4

За пару минут до готовности, добавляем к гречке сливочное масло.Приготовленную гречневую кашу на сковороде раскладываем по тарелочкам и подаем столу.

Варить гречневую кашу на сковороде очень удобно и быстро. Кто не любит гречневую кашу, желаю полюбить, а те кто любит быть здоровым.

Несколько капель нашатырного спирта на 1литр воды и опрыскивать розы растение, хорошо помогает и полезно для растений.

Перекись водорода и растения. Какая связь?


Похожие статьи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: