По специальности «технология продуктов общественного питания»

Перечень блюд для отработки

№ п/п № по сборнику рец. Наименование блюд Источники
ПМ 01Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
П\ф блюд из отварного мяса
П\ф окорок, корейка для варки Киевский сборник
П\ф блюд из жареного мяса крупным куском основным способом
П\ф баранина или козлятина для жарки Киевский сборник
П\ф вырезка жаренная Киевский сборник
П\ф мясо шпигованное Киевский сборник
П\ф говядина шпигованная по-удмуртски Национальные блюда
544-546 П\ф грудинка фаршированная различными кашами Киевский сборник
П\ф поросенок жаренный Киевский сборник
П\ф ростбиф по-английски Зарубежная кухня
П\ф стейки на гриле Доп. сведения миньон
П\ф буженина запеченная Доп. сведения
П\ф шашлык по-карски Анфимова,2011
П\ф грудинка баранья фри Анфимова,2011
П\ф блюд из жареного мяса порционным куском основным способом
П\ф ростбиф жаренный на гриле Доп. сведения
П\ф филе, фаршированное овощами Национальные блюда
П\ф говядина, фаршированная грибами Национальные блюда
П\ф свинина, жаренная в тесте Национальные блюда
П\ф мясо деликатесное Киевский сборник
П\ф антрекот Киевский сборник
549-550 П\ф бифштекс с яйцом, луком Киевский сборник
П\ф котлеты натуральные из баранины Киевский сборник
П\ф котлеты отбивные из баранины Киевский сборник
П\ф шашлык по-кавказски Анфимова,2011
П\ф зразы отбивные Анфимова,2011
П\ф мясо духовое Киевский сборник
П\ф блюд из жаренного мяса на гриле
П\ф каре из ягненка Доп источник
П\ф миньон из ягненка Доп источник
П\ф блюд из тушеного мяса различными способами
П\ф говядина, тушеная в квасе Национальные блюда
П\ф говядина в красном кисло-сладком соусе Киевский сборник
П\ф мясо, тушенное с луком в горшочке Национальные блюда
П\ф жаркое с грибами по-русски Национальные блюда
П\ф тушеная рулька Доп сведения
П\ф жиго из баранины Доп сведения
П\ф мясо с медом Национальные блюда
П\ф мясо в горшочке Доп сведения
П\ф чанахи Допсведения+Красный сборник
П\ф блюд из натуральной рубленной массы
П\ф колбаски по-кубански Национальные блюда
П\ф биточки по-селянски Красный сборник
П\ф биточки по-казацки Красный сборник
П\ф рулет мясной с макаронами или яйцом Красный сборник
П\ф рулет мясной с луком и яйцом Красный сборник
П\ф люля-кебаб
П\ф блюд из запеченного мяса различными способами
П\ф рулет мясной, запеченный в тесте Национальные блюда
П\ф рулет мясной с черносливом Национальные блюда
П\ф рулет из говядины Национальные блюда
П\ф свинина, запеченная с яйцом Национальные блюда
П\ф мясо запеченное в тесте Доп сведения
П\ф мясо запеченное в фольге Доп сведения
П\ф суфле из мяса Доп сведения
П\ф говядина в луковом соусе запеченная Киевский сборник
П\ф блюд из мяса диких животных
П\ф оленина, тушеная с картофелем Национальные блюда
П\ф оленина или лосятина жареная Доп сведения
П\ф медвежатина тушеная Доп сведения
П\ф медвежье мясо жареное Доп сведения
П\ф тушеное мясо кабана Доп сведения
П\ф заяц тушеный в сметане Доп сведения
П/ф сложных горячих блюд из отварных, жареных целиком птицы, дичи и кролика
П\ф индейка отварная Киевский сборник
П\ф гусь, индейка, утка жаренные целиком Киевский сборник
П\ф рулет из птицы Национальные блюда
П\ф рулет из курицы со свининой и черносливом Национальные блюда
П\ф цыплята табака Красный сборник
П\ф куры запеченные в тесте целиком Доп. сведения
П \ф куры запеченные на вертеле Доп. сведения
П\ф дичь жареная Киевский сборник
П\ф дичь жареная в сметанном соусе Киевский сборник
П/ф сложных горячих блюд из запеченных целиком птицы, дичи и кролика
П\ф гусь, утка фаршированные Киевский сборник
П\ф куриное мясо запеченное в тесте Доп сведения
П\ф сациви Киевский сборник
П\ф курица по-ижевски Национальные блюда
П\ф курица запеченная по-канарски Доп сведения
П\ф курица фаршированная рисом в духовке Доп сведения
П\ф рождественская индейка Доп сведения
П\ф сложных порционных блюд из птицы и дичи, кролика
П\ф шницель по-столичному Киевский сборник
П\ф кролик, тушеный Национальные блюда
П\ф утка томленая в горшочке Киевский сборник
П\ф котлеты по-киевски Киевский сборник, Анфимова 2011
П\ф плов из птицы, дичи и кролика Киевский сборник
П\ф кролик по-столичному Киевский сборник
656-658 П\ф котлеты натуральные, фаршированные из филе птицы и дичи Киевский сборник
П\ф птица или кролик жаренные во фритюре Киевский сборник
П\ф утиная ножка «конфи» Доп сведения
П\ф сложных горячих блюд из птицы, дичи и кролика приготовленных мелким куском
П\ф рагу из кролика Киевский сборник
П\ф кролик по-любительски Киевский сборник, Красный сборник
П\ф шашлык по-японски Зарубежный сборник
П\ф рагу из индейки Доп сведения
П\ф утка, тушеная с вишнями Национальная кухня
П\ф курица по-французски со спагетти Доп сведения
П\ф курица тушенная с орехами и чесноком (Северная Осетия) Доп сведения
П\ф сложных горячих блюд из птицы, дичи и кролика из котлетной и кнельной массы
П\ф котлеты из кур, фаршированные орехами Национальные блюда
П\ф лакомка из кур Национальные блюда
П\ф котлеты из кролика Киевский сборник
П\ф шейка индюшиная, куриная, гусиная или утиная фаршированная Киевский сборник
П\ф кнели из кур с рисом Киевский сборник
ПМ 02 Сложные холодные блюда и закуски
Канапе
24-31 Канапе Сборник рецептур
Канапе с мясом цыплёнка Зарубежная кухня
Канапе из слоеного теста с сыром источник: http://canape-recipes.ru/kanape-iz-sloenogo-testa-s-syirom/
Канапе с беконом и сыром источник: http://canape-recipes.ru/kanape-s-bekonom-i-syirom/
Канапе с беконом и кубиками сыра на шпажках источник: http://canape-recipes.ru/kanape-s-bekonom-i-kubikami-syira/
Канапе «Греческие» с соусом источник: http://canape-recipes.ru/kanape-grecheskie-s-sousom/
Канапе с осетриной источник: http://canape-recipes.ru/kanape-s-osetrinoy/
Канапе (ассорти) источник: http://canape-recipes.ru/kanape-s-zernistoy-ikroy/
Корзиночки и волованы с различными продуктами и кулинарными изделиями источник:http://supercook.ru/zz301-1-03.html
32-36 Мини-пицца Сборник рецептур
стр.58 Тарталетки с лососем Книга ‘’Фуршет”
37-40 Тарталетки с начинкой из языка со сливочным сыром Сборник рецептур
Мусс из лосося в тарталетках http://kedem.ru/schoolcook/basis/20131226-nachinka-dlja-tartaletok/
Хлебобулочные изделия для канапе
Фигурные хлебные формы для канапе и тостов источник:http://hlebopechka.ru/index.php? option=com_smfItemid=126topic=196019.0
Поповеры (popovers) пустые булочки источник:http://www.koolinar.ru/recipe/ view/43349
Гужеры http://webspoon.ru/receipt/guzhery
Гужеры с тремя видами сыра http://www.gratin.ru/recipes/ot-zakuski-do-deserta/vypechka/eklery-i-profitroli/guzhery-s-tremya-vidami-syra
Профитроли Сборник рецептур
Валованы Сборник рецептур
Корзиночки (тарталетки) для закусок Сборник рецептур
стр.56152 Тарталетки песочные Книга ‘’Фуршет”
Фуршетные закуски
Элегантная сырная закуска http://www.koolinar.ru/collection/comments/7046
Хрустящие креветки в йогуртовом соусе http://www.koolinar.ru/collection/comments/7046
Холодные закуски на шпажках http://supy-salaty.ru/54-zakuski-na-shpazhkah.html
Мини запеканки из курицы http://kedem.ru/ourrecipe/dishes/2013-03-11minizapekanki/
Мини-запеканки из кабачка и курицы http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119071
Паштет из куриной печени с сыром http://www.povarenok.ru/recipes/show/11247/
Террин из куриной печени http://www.koolinar.ru/recipe/view/98801
Мусс из мяса птицы http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smfItemid=126topic=390702.0
Овощной мусс http://recepti.tv/garniri/30874-ovoshnoi-muss.html
Грибы, начинённые с сыром Зарубежная кухня
967-971 Торт бутербродный Зарубежная кухня
1117, Витки из ветчины заливные Зарубежная кухня
1119,1120 Медальоны из печёночного мусса Зарубежная кухня
Мусс из лосося http://rutxt.ru/node/2776http://www.foodnex.ru/ рецепт/мусс-из лосося #recipe/d6co
Корнетики с муссом ветчинным Национальные блюда
Сложные холодные закуски из плодоовощного сырья и грибов
Грибы маринованные или солёные с луком Сборник рецептур
Икра овощная Сборник рецептур
127, 399 Перец, фаршированный овощами Сборник рецептур
128, 402 Кабачки, фаршированные овощами Сборник рецептур
гогошары, по-молдавски Сборник рецептур
130, 403 Баклажаны, фаршированные овощами Сборник рецептур
Помидоры, фаршированные грибами Сборник рецептур
98,100, 121 Помидоры, фаршированные мясным или рыбным салатом Сборник рецептур
622-625 Морковь по-корейски Зарубежная кухня
Маринованные грибы Зарубежная кухня
стр.110 Маринованные овощи Книга ‘’Фуршет”
стр.110 Маринованные корнишоны Книга ‘’Фуршет”
ст.111 Шампиньоны в масле с эстрагоном Книга ‘’Фуршет”
стр.514 Перец, фаршированный сыром Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
Огурцы малосольные Дополнительные сведения
Острые соления из различных овощей Дополнительные сведения
Побеги бамбука Дополнительные сведения
Консервированные фрукты и ягоды Дополнительные сведения
Помидоры, фаршированные мясом и грибами Зарубежная кухня
Ассорти овощное
Гарниры к холодным блюдам и закускам
Рыбное и мясное желе Учебник Н.И.Ковалёв
Маринованная свекла Сборник рецептур
2-й вариант Сборник рецептур
4-й вариант Сборник рецептур
1-й вариант Сборник рецептур
3-й вариант Сборник рецептур
5-й вариант Сборник рецептур
7-й вариант Сборник рецептур
9-й вариант Сборник рецептур
10-й вариант Сборник рецептур
2-й вариант к рыбе Сборник рецептур
3-й вариант к рыбе Сборник рецептур
2-й вариант Национальные блюда
7-й вариант Национальные блюда
Плоды или ягоды маринованные Национальные блюда
Сложные салаты
Салат деликатесный Сборник рецептур
Салат-коктейль с курицей и фруктами Национальные блюда
Салат из кальмаров со сладким перцем и луком Национальные блюда
Салат болгарский Зарубежная кухня
Греческий салат Зарубежная кухня
Салат «Любительский» Зарубежная кухня
Салат из куриного мяса с овощами Зарубежная кухня
Салат из отварного языка Зарубежная кухня
Салат-коктейль овощной Национальные блюда
44, Салат-коктейль рыбный Национальные блюда, Зарубежная кухня
Салат-коктейль с ветчиной и сыром Национальные блюда
785, 804 Салат кукурузный с колбасой и сыром Зарубежная кухня
Салат французский Зарубежная кухня
Японский салат Зарубежная кухня
Салат с курицей Зарубежная кухня
Сложные закуски из яиц и сыра
Яйца, фаршированные сельдью и луком Сборник рецептур
Яйца с икрой или маслом селедочным Сборник рецептур
Яйца, фаршированные креветками Национальные блюда
972,983 Яйца, фаршированные сельдью Зарубежная кухня
Сыр слоёный Национальные блюда
Сырная тарелка
Смеси на основе сливочного масла
Масло зеленое или килечное, или селедочное Сборник рецептур
Масло раковое, или сырное, или масло с горчицей Сборник рецептур
Паста желтковая Сборник рецептур
Паста сырная Сборник рецептур
Паста из брынзы Сборник рецептур
с.475 Масло чесночное Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
с.475 Масло горчичное Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
Сложные холодные закуски из рыбы
Закуска рыбная с омлетом Национальные блюда
Галантин из рыбы Национальные блюда
Семга малосольная Дополнительные источники
Рыбные деликатесные продукты холодного и горячего копчения Дополнительные источники
Карпаччо из рыбы и нерыбного водного сырья Дополнительные источники
с.517 Мусс из копченой горбуши Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
с. 56 Мидии, запеченные с кресс-салатом Книга ‘’Фуршет”
с.57 Тарталетки по-шотландски Книга ‘’Фуршет”
с.528 Устрицы с лимоном Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
Сложные холодные закуски из мяса
Мясные деликатесные продукты холодного и горячего копчения Дополнительные источники
Карпаччо из телятины Дополнительные источники
с.504 Карпаччо из говядины Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
Муссы Дополнительные источники
с.114 Печеночный паштет Книга ‘’Фуршет”
Сложные холодные закуски из птицы
Цыплёнок с ланспигом Зарубежная кухня
Террин из гусиной печени Дополнительные источники
Соусы на основе молочного сырья
с.134 Соус рокфор Книга ‘’Фуршет”
с.135 Болгарский соус Книга ‘’Фуршет”
с.135 Шведский соус Книга ‘’Фуршет”
с.135 Соус «Севрюга» Книга ‘’Фуршет”
с.471 Дип с зелёным луком Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
с.472 Дип йогуртовый с зеленью Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
с.472 Дип йогуртовый с огурцом, паприкой Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
с.472 Сливки сквашенные (соус) Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
с.472 Соус икорный Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
с.473 Соус с хреном Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
Соусы на основе плодоовощного сырья
Маринад овощной с томатом Сборник рецептур
с.134 Соус мармандез Книга ‘’Фуршет”
Соус хрен Сборник рецептур
с.134 Соус,,Руй” (‹‹Рыжий››) Книга ‘’Фуршет”
Соусы на основе горчицы, уксуса, яиц
Соус майонез Сборник рецептур
с.132 Соус коктейль Книга ‘’Фуршет”
с.132 Андалузский соус Книга ‘’Фуршет”
с.132 Соус шантильи Книга ‘’Фуршет”
с.132 Бургундскийй соус Книга ‘’Фуршет”
с.132 Зеленый соус Книга ‘’Фуршет”
с.466 Соус майонезный-горчичный Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
с.467 Соус татарский Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
с.468 Соус Бальзамический Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
с.474 Соус шо-фруа Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
с.469 Винегрет основной Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
с.470 Винегрет с зеленью Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
с.470 Винегрет овощной Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
с.470 Винегрет горчичный Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
с.471 Винегрет трюфельный Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
Соус майонез с желе (банкетный) Сборник рецептур
Соус майонез с корнишонами Сборник рецептур
Соус майонез с хреном Сборник рецептур
Горчица столовая соус тар-тар Сборник рецептур Дополнительные источники
Соус ремуляд Дополнительные источники
Соусы промышленного производства Дополнительные источники
Холодные блюда из отварной рыбы
Рыбы отварной целиком (крупная рыба) Дополнительные источники
Рыба отварная с гарниром и хреном Сборник рецептур
Холодные блюда из заливной рыбы
Рыба заливная с гарниром Сборник рецептур
Крабы заливные Сборник рецептур
Сложные холодные блюда из фаршированной рыбы
Рыба фаршированная заливная с гарниром Сборник рецептур
Рыба фаршированная Дополнительные источники
Сложные холодные блюда из двустворчатых моллюсков
Устрицы Сборник рецептур
Блюда из мидий, фасолари, морского гребешка, трубача. Дополнительные источники
Сложные холодные блюда из ракообразных
Холодные блюда из ракообразных, креветок заливных, раков, омаров, лангустов, крабов, кальмара, осьминогов, морского ежа. Дополнительные источники
Ассорти рыбное Сборник рецептур
Холодные блюда из отварного мяса
Мясо, или язык, или птица, или кролик отварные с гарниром Сборник рецептур
Поросенок отварной с хреном Сборник рецептур
Холодные блюда из заливного мяса
Мясо или язык, или поросенок заливные Сборник рецептур
Студень из говядины и свинины Сборник рецептур
Сложные холодные блюда из шпигованного мяса
Шпигованное мясо Сборник рецептур
Баранья нога шпигованная запеченная Дополнительные источники
Сложные холодные блюда из фаршированного мяса
Рулет мясной с черносливом Национальные блюда
Поросенок фаршированный заливной Дополнительные источники, Сборник рецептур
Поросенок фаршированный запеченный Дополнительные источники
Свиная корейка на ребрышках. Дополнительные источники
159,160 Ассорти мясное Сборник рецептур
с.508 Рулет из вырезки, начиненной муссом из каперсов и зелени Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
Сложные холодные фаршированные блюда из птицы
Курица фаршированная (галантин) или поросенок фаршированный Сборник рецептур
Рулет из курицы со свининой и черносливом Национальные блюда
Рулет из птицы Национальные блюда
Курица, индейка, утка фаршированная целиком Дополнительные источники
с.507 Рулет из мяса цыпленка, начиненный куриным и свиным фаршем с овощами Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
с.508 Рулет из курицы с омлетом Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
Порционные холодные блюда из птицы
Мясо, или птица, или кролик, или дичь жареные с гарниром Сборник рецептур
Окорочок фаршированный Дополнительные источники
Сыр из кур ( заливной) Дополнительные источники
Филе из кур или дичи фаршированное Сборник рецептур
Блюда из дичи
Паштеты из дичи Дополнительные источники
Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме Сборник рецептур
Сложные холодные блюда из утиной и гусиной печени
Паштет из печени Сборник рецептур
с.497 Паштет из утиной или гусиной печенки (фуагра) Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
с.501 Паштет мясной русский Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
с.504 Мусс из куриной печени Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов
Украшения для сложных холодных блюд Карвинг
ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Горячие закуски.
Из рыбы и морепродуктов
Устрицы запеченные Доп. сведения
Рыба запеченная под соусом паровым (кокиль) Красный сборник
Раки вареные Красный сборник
Креветки запеченные под соусом Красный сборник
Рыбные палочки Красный сборник
Треска с фасолью Зарубежная кухня
Морской гребешок с грибами Книга Фуршет
Жульен из морского гребешка с овощами Книга Фуршет
Из мяса, птицы и субпродуктов
Суфле из кур Красный сборник
Суфле из кур с рисом Красный сборник
Ветчина жаренная по-сарептски Доп. сведения
Жульен из птицы Доп. сведения
Корзиночки с фаршем из птицы Красный сборник
Язык запеченный в соусе Красный сборник
Тефтели запеченные в сметано-томатном соусе Красный сборник
Почки в мадере Киевский сборник
Из овощей, грибов и сыра
Лодочки из картофеля
Грибы начиненные с сыром Зарубежная кухня
Суфле из овощей Красный сборник
Суфле из моркови Красный сборник
Грибы с вином в сметане Зарубежная кухня
Сулугуни жареный Национальные блюда
Яичница с сыром сулугуни Национальные блюда
1108-1110 Тартинки, крутоны, крутоны-муаль Красный сборник
Первые блюда
Супы-пюре, супы-крем
Крем-суп из креветок Том 8
Томатный суп-пюре Национальные блюда
Суп-пюре из бобовых (фасоль) Красный сборник
Суп-пюре из зеленого горошка Красный сборник
Суп-пюре из разных овощей Киевский сборник
Суп-пюре из цветной капусты Киевский сборник
Суп-пюре из моркови или репы Киевский сборник
Суп-пюре из свежих грибов Красный сборник
Суп-пюре из птицы Красный сборник
Суп-пюре из крупы перловой или рисовой Киевский сборник
Суп-пюре из печени Красный сборник
Суп-крем из тыквы Национальные блюда
Прозрачные супы
Уха с расстегаями или кулебякой Красный сборник
Бульон мясной прозрачный Красный сборник
Бульон из кур и индейки Красный сборник
1003, Бульон с пельменями Киевский сборник
Бульон с фрикадельками Киевский сборник
Бульон с яйцом Киевский сборник
Бульон с гренками с сыром Киевский сборник
Национальных супы
Солянка сборная мясная Киевский сборник
Солянка рыбная Киевский сборник
Борщ московский Киевский сборник
Борщ Флотский Киевский сборник
Борщ Полтавский Киевский сборник
Суп полевой Киевский сборник
Суп крестьянский Киевский сборник
Суп пити Анфимова, 2011
Борщ холодный Киевский сборник
Свекольник холодный Киевский сборник
Щи зеленые с яйцом Киевский сборник
Гаспачо Том 19
Шурпа Зарубежная кухня
Лагман Красный сборник
Ботвинья Красный сборник
Борщ полтавский с галушками Красный сборник
Суп луковый по-парижски Зарубежная кухня
Суп-гуляш Зарубежная кухня
Кюфта-бозбаш Красный сборник
Суп мисо Доп. сведения
Горячие соусы
Соус мадера (соус красный) Красный сборник
Соус луковый (миронтон) (соус красный) Красный сборник
Соус робер(соус красный) Красный сборник
Соус охотничий (соус красный) Красный сборник
Соус греческий (соус красный) Красный сборник
Соус сюпрем (соус белый) Доп. сведения
Соус паровой Киевский сборник
Соус белый с яйцом Киевский сборник

Специальность: \


Похожие статьи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: