Отчет оформить в папку с 2-мя дырочками. защита практики – сентябрь 2014.

Гр.212. Задание на практику.

Вариант 1- для тех студентов, кто проходил практику на предприятиях ( гостиницы, рестораны, непрофильные предприятия)

Отчет о практике –методичка:

http://www.batp.ru/ Студентам Практикапо направлению подготовки: 101100.62 Гостиничное дело — 2012Программа учебной практики.

Структура отчета:

Титульный лист ( см.Приложение 7)

Дневник практики ( см.Приложение 5) – подпись от организации, печать

Характеристика студента ( см.Приложение 6 с.36-38) — подпись от организации, печать

Содержание:

Введение

1. Характеристика гостиницы (ресторана, турфирмы, фитнесс-центра, СПА-центра, предприятия)

Гостиница: история предприятия (сети), дата открытия, ск.№, типы номеров, оборудование номеров, тарифы, скидки, перечислить дополнительные услуги (включены в стоимость № и за отдельную плату, Награды и звания гостиницы. Обслуживание различных международных и российских мероприятий: съездов, конференций, олимпиад и т.п. ). Перечислить службы гостиницы и их функции.

Организация питания гостей в гостинице.

Рестораны кафе и бары гостиницы, названия, количество мест, расположение, режим работы. Особенности ассортимента блюд и вин, уровень цен. Интерьер торговых залов ресторанов. Услуги, предоставляемые ресторанами и кафе, бронирование мест, проведение торжественных вечеров, банкетов, обслуживание различных групп туристов, участников мероприятий (конференций, совещаний). Формы ускоренного обслуживания: шведский стол, кофе-брейк, предварительное накрытие столов дл групп посетителей. Развлекательные и музыкальные программы.

Лобби-бары и кафе холлы их предназначение и особенности работы.

Поэтажные буфеты, особенности ассортимента, режим работы.

Служба room service. Заказ и доставка блюд и напитков в номера.

Таблица 1 — Характеристика номерного фонда гостиницы «…..»

Тип номера Количество Характеристика
Стандартный …….. ………

Ресторан: история предприятия(сети), дата открытия, концепция (тематика ресторана) ск.залов, посадочных мест, кухня, виды обслуживания ( банкеты…), средний чек, характеристика меню:

2. Характеристика службы( отдела) …….( в которой проходил практику)

Задачи, структура службы. Должностные обязанности сотрудников. Стандарты работы.

— Заключение ( кратко о гостинице и подразделении в кот.проходил практику)

Список литературы (сайты)

Приложения (по желанию)- фото, меню, тарифы, анкеты для гостей по оценке качества услуг…)

Вариант 2- для тех студентов, кто проходил практику на практических занятиях в академии

Отчет о практике –методичка:

http://www.batp.ru/ Студентам Практикапо направлению подготовки: 101100.62 Гостиничное дело — 2012Программа учебной практики.

Структура отчета:

Титульный лист ( см.Приложение 7)

Дневник практики ( см.Приложение 5) – подпись декана (зам.декана), печать факультета

В дневнике написать подробную характеристику мероприятий по дням.

Приложения (по желанию)- фото.

Защите практики (собеседование) — в сентябре ( принести оформленный отчет)

Удачи. Ваша А.Е.

Τύπος


Похожие статьи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: