Построенную на лжи, крови и угнетении…»

Саньтии Веды Перуна

Построенную на лжи, крови и угнетении...»

Спас Нерукотворный. Вторая половина XII века. Новгород.

Построенную на лжи, крови и угнетении...» Александр Хиневич (Патер Дий Александр) – глава Древнерусской Церкви Староверов: — «Ведь Иисуса же считали сектантом на территории Иудеи, Израиля. Иисус не создавал христианства, как такового. Первые последователи Иисуса они себя называли «назареями», то есть последователями Иисуса из Назареи. Среди них были не только иудеи, но были ещё и греки, или вернее говорить «хеллины». Поэтому по-гречески Иисус Христос спаситель у них писалось как «ихтиос».

Построенную на лжи, крови и угнетении...» Построенную на лжи, крови и угнетении...»

Их символом была Рыба. В дальнейшем гонитель назареян, то есть иисусовцев, который их всячески уничтожал, ослеп. Потом он понял, что лучше использовать это учение для разрушения основ Римской Империи. Я сейчас говорю про Савла, иудея Савла, который потом стал апостолом Павлом. Он сначала уничтожал, а потом, преобразился, как бы прозрел, и он создал мощное информационное оружие на основе иудаизма, но не сопротивления злу. И шла система: римским солдатам давались женщины, так называемых, «назареян», и те им вдалбливали в голову, что не хорошо творить зло, надо творить любовь, добро. И происходило разложение римских легионов. Куда военноначальники девали таких солдат? Отправляли в Рим. Вместо них приходили другие, и они так же попадали под это информационное оружие. Те, кто уже прибыл в Рим, встречались с себе подобными и создавали общины христианские уже на территории самого Рима.

Построенную на лжи, крови и угнетении...»
Андрей Рублёв. Апостол Павел, около 1410 г.

А уже в последствие, Павел на основе иудаизма и вот этих учений создал христианство, то есть мощное оружие, когда для правителей – «управляй и порабощай», а для паствы было – «подчиняйся, любая власть от Бога». Поэтому Константин, в Восточно-Римской Империи, он быстро понял преимущества данной религии и сделал её государственной. А затем уже на её основе в последствие появились всевозможные течения и ответвления. Но, когда говорят: «Но Иисус же для всех?» Я говорю: «Кто Вам такое сказал?» Они говорят: «Ну, вот батюшка на службе сказал». Я говорю: «Ну, значит, батюшка не читал библии». В евангелии от Матфея, глава 15, стих 24, когда ученики приступили к Иисусу и говорят, что женщина тебе вслед кричит, то он им ответил: «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева». И он пришел же их не спасать, как это сейчас трактуют. Там же совершенно другая подоплека, надо просто очень внимательно читать библию.

На шестой день были созданы люди по образу и подобию божьему, которым была дана рекомендация – «плодитесь и размножайтесь». Седьмой день божественного отдыха. А на восьмой день были созданы Адам и Ева. В главе 2-ой, стих 7-ой Бытия сказано: «И сделал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек живою душою». То есть он создал только душу. В главе 3-ей, стих 21-ый сказано: «И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их». И они получили второй элемент – тело. Тело и душа, всё. А Иисус пришёл и сказал, ребята, я вам принёс духа святого, то есть третий элемент.

(20. 21 «Иисус же сказал им вторично: мир вам! Как послал меня Отец, так и я посылаю вас. 20. 22 «Сказав это, дунул и говорит им: «Примите Духа Святого»).

Ибо кто примет Духа Святого, тот станет как дитя малое и в том совесть пробудится

(18. 3 «И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царствие Небесное».)

И кто-то из рыбаков за ним пошли, последователи и другие. А кому это было не нужно, сказали: «Нам это не надо. Пройдите на крест, пожалуйста».

Построенную на лжи, крови и угнетении...» Построенную на лжи, крови и угнетении...» Построенную на лжи, крови и угнетении...» Построенную на лжи, крови и угнетении...»

Кирилл Лавров в роли Понтия Пилата и Сергей Безруков в роли Иешуа.

«Понтий Пилат: — Записано ясно. Подговаривал разрушить храм. Так свидетельствуют люди.

Иешуа: — Эти добрые люди ничему не учились и всё перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что эта путаница будет продолжаться очень долгое время. И всё из-за того, что он неверно записывает за мной.

Понтий Пилат: — Перестань претворяться сумасшедшим. За тобой записано достаточно, чтобы тебя повесить.

Иешуа: — Нет, нет, ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано я не говорил. Я его умолял, сожги ты ради Бога этот пергамент. А он выхватил его у меня из рук и убежал».

Кто первый из рыбаков был позван Иисусом? Был позван Андрей, поэтому он и назван «Андрей Первозванный».

Построенную на лжи, крови и угнетении...» Построенную на лжи, крови и угнетении...»

Спрашивается, где в библии евангелие от Андрея? Нет его, его запретили. А почему? Потому, что глава 5, так называемого «апокрифа евангелия от Андрея» начинается: «И спросил у Андрея Ионин, ученик его: «Равви, каким народам нести благую весть о царстве Небесном? И ответил ему Иешуа: Несите к народам восточным, народам запада и к народам южным. К язычникам же севера не ходите. Ибо безгрешны они и не знают грехов и пороков дома Израилева.»

Построенную на лжи, крови и угнетении...»

Апостол Андрей Первозванный водружает крест на горах Киевских.

То есть Иисус запретил ходить на север. Даже не просто в северные страны, а на север Израиля. В евангелии от Матфея он говорил: «В город самарийский не входите!» Самаритяне – сами арийцы. То есть живут своими законами и нечего там делать. А сейчас всего два исправленных евангелия учеников Иисуса и два евангелия учеников Павла, который жил уже после Иисуса. А остальные – запретные для чтения, то есть – «апокрифы».

Построенную на лжи, крови и угнетении...»

Построенную на лжи, крови и угнетении...» Алексей Трехлебов — ведаман: — «Известно, что Иисуса Христа обучали волхвы. Христиане тщательно скрывают, где был Иисус с 13 до 30 лет. Так же они тщательно скрывают, а кто первым ему принёс дары, что это были за волхвы, которые принесли ему дары и спасли его от Ирода.

Построенную на лжи, крови и угнетении...» Построенную на лжи, крови и угнетении...»

Поклонение волхвов

И что, он после этого, не встречался что ли с ними? Но мы знаем, что это были наши последователи, волхвы, которые его подготавливали к определенной миссии, которая нам была необходима, как она была необходима и еврейскому народу. Он для них был мессия, как спаситель. Но это для них, а не для нас. Поэтому Христос и говорит, что такой веры как у самарян (то есть сам арий, ариец), он нигде не нашел.

Библия: 2. 14 «Ибо когда язычники, не имеющие закона по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон». 2. 15 «они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их».

В евангелии красной нитью проходит мысль о самарянах. Это притча о добром самаритянине. Когда Иисус излечил десять прокаженных, то только один из них пришел отблагодарить его и был он самаритянином. Когда Иисус вошёл в город самарийский – женщина его сразу узнала. Потом весь город самарян поверил в то, что он является спасителем и так далее. Поэтому он говорит своим апостолам в откровении, в виде напутствия:

10. 5 «Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря:

«на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите. А идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева»

9. 12 «Иисус же сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные».

С 1601 по 1700 годы в Москве

Убийство Радомира (Иисуса Христа).


Похожие статьи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: